La charcuterie fermière est issue de porcs de haute qualité élevés sur paille. Le séchage de la charcuterie est naturel à l’air pur à 1000 mètres d’altitude.
Le saucisson sec,
la rosette,
la saucisse sèche et la sapinette (saucisse sèche à la fourme) primée en 2008 aux produits innovants,
le jambon de campagne (1 an de séchage minimum).
Le saucisson et la saucisse à cuire.
Le sac bardin (spécialité forézienne), le pâté de campagne, le pâté de tête, le jambon cuit à l’os.
et notamment toutes nos spécialités de grillades durant tout l’été.
Nos charcuteries constituent l’une des richesses culinaires du patrimoine forézien. Ces fabrications sont avant tout un mélange de savoir-faire et de patience afin d’obtenir le goût si authentique des saveurs d’autrefois.
Toutes nos NOUVEAUTES à partir de cet été 2012
Le Pâté en Croûte à base de viande de porc. Le CHORIZO sec doux.
Nos bovins sont élevées à l’herbe et au foin.
NOUVEAU - fabrication de notre tripe -